TUT.BY отпраздновал 23 февраля

24 февраля 2010 в 0:00

23 Февраля - праздник, накануне которого женская часть любого коллектива ломает голову, что бы такое сделать, чтобы поздравить мужскую половину неординарно и в то же время не перегнуть с антуражем. Иногда мысли приходят стремительно, а иногда их почти нет. И уж конечно, не лучше обстоят дела с фантазией у мужчин и на 8 Марта...

Объединим усилия, обменяемся опытом! Соберем лучшие идеи и сценарии праздников TUT! Поделитесь историями празднования 23 Февраля и 8 Марта в своих компаниях со всеми посетителями TUT.BY, и пусть ваши друзья и конкуренты узнают, в каком креативном коллективе вы работаете. Ваши истории и фотоотчеты присылайте на povod@tutby.com.

23 Февраля женская команда TUT.BY устроила своим мужчинам настоящий призыв в армию: с повестками, присягой, строевым шагом и первыми боевыми заданиями.

Дружная утренняя зарядка под песню "На поле танки грохотали" настроила всех сотрудников на рабоче-праздничный лад на весь день.
Проводила ее с кожаной плеткой наперевес одна из сотрудниц коллектива в образе майора Мармышкиной. Разделив сотрудников на команды, майор дала каждой из команд по заданию: организовать хор мальчиков-зайчиков, исполнить несколько балетных па, прочесть хором скороговорку-невыговорку, а также выполнить приседания - три подхода по пять, да еще и с девушкой на руках. Завершилось построение присягой и дружным солдатским "УРА! УРА!УРА!". Отправляя мужчин в бой девушки заботливо выдали своим бойцам сухие пайки.

Всё прошло здорово, непринужденно и очень весело. А вот и первый отзыв от руководителя компании:

"Огромная благодарность нашим дорогим женщинам! Это моё лучшее 23 Февраля за 49 лет! Надо сказать, вы поставили мужчин перед 8 Марта в трудное очень положение", - смущенно смеясь, признался Юрий Зиссер.

Дорогие мужчины, с праздником вас! Служите и защищайте своих любимых от невзгод! Счастья вам и благополучия!