Услуги HOSTER.BY теперь можно оплатить любым доступным в Беларуси способом

2 марта 2010 в 0:00

Это последний штрих, довершающий список возможностей оплаты услуг HOSTER.BY.

С развитием технологий люди все больше стремятся сэкономить свое время. То, что раньше превращалось в проблему, сегодня делается в считанные минуты. Купить сотовый телефон, заказать пиццу, оплатить коммунальные услуги... HOSTER.BY, крупнейший белорусский регистратор доменов и провайдер хостинга, пополнил этот список, предоставив возможность оплатить свои услуги с помощью пластиковых карт Visa и MasterCard.

Это последний штрих, довершающий список возможностей оплаты услуг HOSTER.BY. Сейчас это безналичный расчет, наличный расчет (через почтовые или банковские отделения) WebMoney, EasyPay и, с недавнего времени, карты Visa и MasterCard.
«Мы живем в век высоких технологий. Чем дальше они развиваются, тем больше времени у нас остается на решение важных задач. Уверен, сегодня такие рутинные действия как платежи, должны отнимать у пользователя секунды, а не часы», — считает Сергей Повалишев, директор ООО «Хостер Бай».

HOSTER.BY уже давно работает над оптимизацией затрачиваемых клиентами усилий и времени на приобретение, управление и оплату хостинга с доменами. Например, панель управления доменами позволяет получать информацию о приобретенных доменных именах, быстро изменять DNS-сервера и Whois-данные. Кроме этого, всем клиентам высылаются e-mail и sms-уведомления об окончании срока действия доменов или хостинга, что заметно снижает риски попадания в неприятные ситуации и упрощает обслуживание сайта.

HOSTER.BY — подразделение Центра электронного бизнеса TUT.BY, занимающееся с 2000 г. профессиональным хостингом и регистрацией доменных имен. На сегодняшний день услугами хостинга HOSTER.BY пользуются более 9 000 сайтов белорусских предприятий, организаций, граждан и ряд интернет-проектов. HOSTER.BY также является крупнейшим регистратором доменов .BY (зарегистрировано свыше 9 000 белорусских доменов).