Интернет-браузер с белорусской начинкой

4 мая 2010 в 0:00

TUT.BY предложил интернет-пользователям свою версию популярного браузера Internet Explorer 8, которая позволит упростить и ускорить работу с сервисами портала. 

Это второй после плагина-панели TUT.BAR программный продукт, который существенно повышает эффективность пользования порталом. С выходом браузера IE8 от TUT.BY, список возможностей пополнился функцией перевода иноязычных текстов страниц. В числе доступных (а их более 50) значатся не только английский, французский и немецкий, но и экзотические языки вроде тагальского и африкаанс. Перевод происходит непосредственно в браузере – достаточно кликнуть мышкой на нужный отрывок страницы, и переведенный текст появится во всплывающем окошке (pop-up). 
Кроме того, в тутбаевский браузер сразу интегрированы новостной и погодный информеры, поиск по Байнету с Рунетом, а также встроена многофункциональная панель TUT.BAR, что значительно упрощает навигацию, оптимизирует поиск и доступ к различным ресурсам. 

Браузер и отдельный плагин TUT.BAR доступны для загрузки на сайте fishki.tut.by. Размер программы – 17Мб; трафик для абонентов byfly - бесплатный.