На FINANCE.TUT.BY открылся рейтинг банков

7 июля 2010 в 0:00


На ресурсе 
FINANCE.TUT.BY появилась возможность поучаствовать в составлении рейтинга белорусских банков. Сделать это может абсолютно любой пользователь, если оставит свой отзыв, а также даст оценку работе компании. Рейтинг создан с целью повышения уровня сервиса и качества продуктов белорусских банков. 

В первую неделю после запуска рейтинг собрал более ста двадцати отзывов, в которых пользователи выражают свое мнение о работе банков, обслуживании, продуктах, подходе персонала к клиентам, а также дают свои рекомендации по улучшению качества сервиса. 

«Раньше эту функцию выполняли книги жалоб, сейчас же есть более удобный, быстрый и, главное, эффективный способ выразить свое мнение: оставить отзыв в рейтинге FINANCE.TUT.BY. Ваше мнение прочтут не только руководство и работники банка, но и тысячи пользователей TUT.BY, а это значит, у вас есть возможность оказать реальную помощь таким же клиентам, как вы», — говорит Виталий Лаптенок, менеджер финансового ресурса. 

В настоящее время рейтинг пока не полный: у одних банков по двадцать отзывов, у других — ни одного, а где-то выставлены только оценки по пятибалльной шкале. Вскоре у пользователей появится возможность давать оценку не только по общему впечатлению, но еще по двум параметрам: качество обслуживания и качество продуктов банка. «Сейчас будущее банковского сервиса в руках пользователей, и я надеюсь на их активность, — говорит В. Лаптенок. — Ведь, согласитесь, глупо надеяться на то, что что-то в работе банков может улучшиться и измениться, если не давать обратной связи. А если руководство банков будет иметь возможность читать отзывы реальных людей и знать, с какими проблемами они сталкиваются, у него будет понимание, как их оперативно решить». 

Сегодня FINANCE.TUT.BY — это самый популярный ресурс о личных финансах в белорусском интернете. Ежедневно его посещают более 20 тысяч уникальных пользователей. На сайте можно найти любую информацию о курсах валют, вкладах, кредитах, сети банкоматов и филиалов банков в городах, а также совершить платежи по банковским карточкам через интернет.