Есть ли секс в Байнете?

31 марта 2011 в 12:32

Впервые в белорусском интернете можно посмотреть видеопрофили лучших фотомоделей Playboy, а также популярные фильмы и телешоу PlayboyTV.

Впервые в белорусском интернете можно посмотреть видеопрофили лучших фотомоделей Playboy, а также популярные фильмы и телешоу PlayboyTV.

Посетители мобильного портала mvideo.tut.by смогут оценить уникальную и регулярно пополняемую коллекцию лучших видеороликов удивительно красивых и сексуальных супермоделей Playboy. На экране своего телефона или смартфона любители красоты женского тела увидят стильные видеосюжеты на самый утонченный вкус. А владельцы Android-смартфонов такие шоу, как "Лучшее Памелы Андерсон", "Девушки Playboy в постели", экшн-сериал BadAss, сериалы BeachParty, Coeds, "Соседка рядом" и другие.

Абоненты всех белорусских операторов сотовой связи также смогут загружать в свой телефон понравившиеся видео и фотообои Playboy.

Наслаждаться чувственной эстетикой за умеренную плату могут зарегистрированные пользователи портала TUT.BY. Телефон должен поддерживать доступ в интернет и потоковое видео. Для просмотра видеоканала Playboy TV на Android-смартфоне необходимо загрузить с Android Market и установить бесплатное приложение TUT.BY, которое будет доступно в ближайшее время.

«Весь представленный видеоконтент прошел экспертную оценку Республиканской экспертной комиссии по предотвращению пропаганды порнографии, насилия и жестокости Министерства культуры Беларуси и легален с точки зрения лицензий, – отмечает заместитель генерального директора УП «Надежные программы» (TUT.BY) Кирилл Волошин. "Более того, ролики недоступны для просмотра пользователями, не достигшими совершеннолетия".

Оплата за трафик производится по тарифам сотового оператора посетителя. Просмотр видео и мобильного ТВ на портале mvideo.tut.by доступен абонентам через встроенный браузер в телефоне, или одну из последних версий браузера Opera Mini. Кроме 3G сетей, доступ к порталу мобильного видео и ТВ поддерживается через Wi-Fi сети.

* Торговая марка и торговое имя PLAYBOY является исключительной собственностью PLAYBOYEnterprisesInternational, Inc.