hoster.by зарегистрировал 15000-й домен в зоне .BY

27 декабря 2010 в 14:54

УП "Надежные программы" (товарный знак hoster.by) зарегистрировало 15 000 доменов в национальной доменной зоне.

УП "Надежные программы" (товарный знак hoster.by) зарегистрировало 15 000 доменов в национальной доменной зоне.

Сравнительно недавно, 22 апреля 2010 года, компания сообщала о преодолении десятитысячного рубежа. На регистрацию очередных 5000 доменов в зоне .BY крупнейшему белорусскому хостинг-провайдеру и регистратору доменов .BY понадобилось чуть более полугода.

"Уходящий год стал для нас по-настоящему успешным: в 2010-м мы не только удвоили количество зарегистрированных через нашу компанию доменов, но и победили в конкурсе на право работы в качестве технического администратора национальной доменной зоны. Более того, стандарты защиты информации, используемые для обслуживания клиентов, поверены государством: 17 декабря мы включены в список уполномоченных поставщиков интернет-услуг и получили право оказывать услуги хостинга государственным органам и организациям, использующим в своей деятельности госсекреты. Мы благодарим наших клиентов за доверие и поздравляем с наступающим Новым годом! Обещаем и впредь соответствовать высоким стандартам и ожиданиям, а также радовать приятными сюрпризами", - говорит Сергей Повалишев, руководитель hoster.by.

Приступив к деятельности регистратора в марте 2007 года, УП "Надежные программы" стало первым регистратором в Байнете, который смог предложить пользователям панель управления доменами. За первый месяц было зафиксировано 100, через три месяца - 300, через полгода - 1000 регистраций доменов. В марте 2009 года число зарегистрированных через hoster.by доменов составило 5000, а сегодня эта цифра достигла 15 000.

Кроме того, hoster.by с 2000-го года занимается профессиональным хостингом для предприятий, организаций, интернет-проектов Беларуси. Имеет лицензию регистратора доменов в зоне .by. Оказывает помощь в регистрации доменных имен в зоне .ru, .com, .net, .org, .info, .biz, .mobi, .name, .of.by и многих других.

Компания предлагает ряд бесплатных услуг для пользователей (панель управления доменом, SMS-уведомления об истечении срока действия доменов и т.д.), а также предоставляет широкие возможности по оплате услуг - безналичный расчет, наличный расчет (через почтовые или банковские отделения), WebMoney, EasyPay и карты Visa/MasterCard.

Среди клиентов hoster.by - такие крупные компании, как "Белавиа", "Белтелерадиокомпания", "МАЗ-MAN", "Белоруснефть", "БАТЭ", "БелАЗ", "Беларуськалий", "Вечерний Минск", "МинГАЗ", "Белорусская торгово-промышленная палата", "Белорусский металлургический завод", "Белагропромбанк", "БелСвиссБанк", "ЛОДЭ", "Савушкин продукт", "Криница", "Пивзавод Оливария" и тысячи других государственных и частных предприятий и организаций.

it.tut.by