Топ-3 RABOTA.TUT.BY: Медицина, промышленность, компьютерная техника

31 января 2011 в 12:06

Эксперты проекта RABOTA.TUT.BY определили работодателей-лидеров последней недели января 2011 года: компания "Ультратек" - розничная сеть по продаже цифровой техники, РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" и ИООО "Интерфармакс"- один из самых крупных дистрибьюторов лекарственных препаратов в РБ.

Эксперты проекта RABOTA.TUT.BY определили работодателей-лидеров последней недели января 2011 года: компания "Ультратек" - розничная сеть по продаже цифровой техники, РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" и ИООО "Интерфармакс" - один из самых крупных дистрибьюторов лекарственных препаратов в РБ.

Компания "Ультратек" разместила на сайте шестьдесят объявлений о приеме на работу. Сейчас сети магазинов цифровой техники требуются в большом количестве руководители розничной торговли, заведующие региональных магазинов, продавцы-консультанты, а также распространители рекламной продукции. Судя по темпам развития, в скором времени не останется ни одного районного центра Беларуси, где не было бы филиала компании. В настоящий момент Ультратек ищет специалистов в областных центрах, а также в Солигорске, Пинске, Лиде, Жлобине, Мозыре и других населенных пунктах Беларуси.

РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" на сегодняшний день — стратегически важное отечественное региональное производство. Сейчас предприятию требуются инженеры-технологи,конструкторы, энергетики и другие специалисты в области промышленного производства с зарплатами от 900 000 до 1 800 000 белорусских рублей.

ИООО "Интерфармакс", которое входит в тройку ведущих дистрибьюторов лекарственных препаратов в РБ, ратует за своевременное обеспечение отечественного рынка как можно более широким спектром высококачественных фармацевтических препаратов. Сейчас компании требуется 17 сотрудников, среди которых специалисты по продажам, консультанты, торговые представители, мерчендайзеры, а также провизори менеджер по персоналу. Учитывая, что компания существует на рынке уже 12 лет, работники могут рассчитывать и на карьерный рост, и на развитие.

О том, как найти хорошую работу в компаниях-лидерах белорусского рынка при помощи сайта RABOTA.TUT.BY, можно узнать ТУТ.