Защитникам Отечества – защищенный хостинг

24 февраля 2012 в 10:59


<p align="justify"><b>Государственный пограничный комитет и компания </b><b>hoster</b><b>.</b><b>by </b><b>объединяют усилия по защите государственной границы Республики Беларусь. Накануне Дня защитника Отечества ведущий хостинг-провайдер республики предоставил для интернет-ресурсов пограничного ведомства специальный защищенный хостинг. Таким образом пограничный комитет получает дополнительные возможности для качественного и оперативного информирования населения, создания новых информационных проектов в сети Интернет.</b></p>

Государственный пограничный комитет и компания hoster.by объединяют усилия по защите государственной границы Республики Беларусь. Накануне Дня защитника Отечества ведущий хостинг-провайдер республики предоставил для интернет-ресурсов пограничного ведомства специальный защищенный хостинг. Таким образом пограничный комитет получает дополнительные возможности для качественного и оперативного информирования населения, создания новых информационных проектов в сети Интернет.

«Мы уверены, что сетевые ресурсы Государственного пограничного комитета получат такую же качественную и надежную защиту, как и границы нашей страны. В какой-то мере – это первый шаг на пути к глобальному сотрудничеству с Государственным пограничным комитетом в области развития интернет-проектов и обеспечения их защиты», – сказал директор hoster.by Сергей Повалишев.

«Мы постоянно работаем над аспектами, связанными с развитием IT-технологий на границе. Сейчас созданы и успешно функционируют ресурсы пограничного комитета podvig.gpk.gov.by, traffic.gpk.gov.by, mobile.gpk.gov.by. Они пользуются популярностью и эффективно решают вопросы информирования населения. На новом хостинге мы постараемся сделать все, чтобы полно и всесторонне информировать граждан о ситуации на границе, проработаем вопросы проектирования и запуска новых проектов», – отметил пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Александр Владимирович Тищенко.

Стоит отметить, что УП «Надежные программы» (hoster.by) уполномочено оказывать интернет-услуги государственным органам и организациям, использующим в своей деятельности сведения, составляющие государственные секреты. Стандарты защиты информации, используемые при оказании услуг защищенного хостинга, полностью соответствуют требованиям Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь.