VPS-хостинг от hoster.by набирает обороты: теперь на 16-ядерной блейд-платформе

3 мая 2012 в 14:20

Трудно поверить в то, что увеличение мощности автомобиля может сопровождаться снижением расхода топлива. Hoster.by доказывает, что все возможно, и обновляет линейку тарифов VPS-хостинга: теперь еще больше производительности за меньшие деньги*.

Трудно поверить в то, что увеличение мощности автомобиля может сопровождаться снижением расхода топлива. Hoster.by доказывает, что все возможно, и обновляет линейку тарифов VPS-хостинга: теперь еще больше производительности за меньшие деньги*.

VPS-хостинг — естественная среда обитания для активно развивающихся сайтов, которые уже "выросли" из возможностей виртуального хостинга, но не хотят переплачивать за излишние мощности выделенных серверов.

Все 5 тарифных планов значительно улучшили свою производительность, при этом не подорожали ни на рубль. Так, процессорная частота каждого тарифа увеличилась до 50%, а гарантированный объём оперативной памяти вырос в среднем в 2 раза. Дисковое пространство на самом простом тарифe увеличилось сразу на порядок и теперь составляет 10 Гб.

VPS от hoster.by порадует всех, кому действительно нужны:

- стабильная работа нагруженного веб-проекта;
- идеальное решение для работы сайтов, разработанных на 1С-Битрикс;
- установка нестандартного ПО;
- возможность root-доступа и полного контроля над работой сервера и т.д.

VPS-хостинг от hoster.by — это новейшие 16-ядерные блейд-платформы в сочетании с виртуализацией VMware и дисковой системой, основанной на SAS. Другими словами — все, что нужно для быстрой и стабильной работы требовательных к ресурсам сайтов. Виртуальные серверы функционально неотличимы от выделенных "железных": гарантированные ресурсы, отдельная файловая система и root-доступ. Изменение вычислительных ресурсов сервера происходит без переноса сайта.

"Практически каждый клиент, использующий услуги виртуального хостинга, однажды сталкивается с потребностью в увеличении ресурсов, необходимых для стабильной работы его сайта. Обычно это случается из-за усложнения проекта или роста числа его посетителей. Наша задача — сделать переход на VPS максимально быстрым и комфортным. Учитывая ряд технических инноваций, сейчас можно говорить о том, что наше предложение является самым выгодным в Беларуси на рынке хостинга виртуальных выделенных серверов", — отмечает технический директор hoster.by Денис Отвалко.

Круглосуточная техническая поддержка, администрирование, ежедневное резервное копирование, а также возможность выбора операционных систем и аренды лицензионного ПО не оставляют слабых мест в преимуществах VPS-хостинга от hoster.by.

*Кроме того
: чтобы вы смогли лучше ощутить эти преимущества, мы даём вам возможность получить год сервиса, оплатив только 10 месяцев любого из тарифов VPS-хостинга, или полгода, при оплате 5 месяцев.

hoster.by