TUT.BY и «Белинвестбанк» дарят белорусам подарки

13 сентября 2012 в 13:29


<p align="justify"><b>В Беларуси появились новые пластиковые карты, которые позволяют жителям республики не только делать покупки, но еще и получать за это подарки. Специальные кобрендинговые карты - результат сотрудничества белорусского портала TUT.BY и ОАО «Белинвестбанк» в области расширения и популяризации безналичных платежей.</b></p>

В Беларуси появились новые пластиковые карты, которые позволяют жителям республики не только делать покупки, но еще и получать за это подарки. Специальные кобрендинговые карты - результат сотрудничества белорусского портала TUT.BY и ОАО «Белинвестбанк» в области расширения и популяризации безналичных платежей.

Совместный кобрендинговый проект подразумевает выпуск сразу двух видов карт международной платежной системы Visa.

Карта Visa Electron «+BONUS» позволяет свободно распоряжаться денежными средствами карт-счета, а при безналичных платежах (за исключением транзакций в системе «Интернет-банк» и устройствах самообслуживания) получать специальные бонусные баллы, которые можно обменять на товары и услуги в каталоге bonus.tut.by. На данный момент каталог насчитывает более 30 тысяч товарных позиций с учетом возможности оплаты баллами покупок в интернет-магазине 24shop.by.

Карта Visa Electron «Зачетный BONUS» выдается студентам любой формы обучения, имеющим при себе документ, подтверждающий статус студента (студенческий билет). Карта предусматривает возможность беспрепятственных расчетов в стране, за рубежом и в среде Интернет, позволяет получить доступ к Интернет-банкингу и дополнительным информационным сервисам и услугам банка. За все безналичные платежи (за исключением операций в системе «Интернет-банк» и устройствах самообслуживания) держателю карты начисляются бонусные баллы по ставке 1 балл за транзакцию в сумме 200 тысяч рублей. При этом транзакции в сумме менее 20 тысяч рублей системой начисления бонусов не учитываются.

Для того чтобы получать и накапливать бонусные баллы в рамках кобрендингового проекта, требуется иметь активный почтовый ящик на портале TUT.BY.

«Кобрендинговый договор с ОАО «Белинвестбанк» значительно расширяет возможности пользователей поощрительного проекта белорусского портала TUT.BY и играет важную роль в популяризации безналичных платежей в Беларуси. Сегодня большинство торговых точек использует терминалы и принимает пластиковые карты любых банков. Безналичные расчеты - легкий, удобный и безопасный способ оплачивать покупки, который с кобрендинговыми картами ОАО «Белинвестбанк» теперь приносит еще и приятный бонус. Фактически белорусы получают возможность купить еще больше за те же деньги», - отметил руководитель проекта BONUS.TUT.BY Олег Рожков.

«Предоставляя новые возможности своим клиентам, Белинвестбанк с большим удовольствием присоединяется к совместному проекту портала TUT.BY. Максимально приятно осознавать, что с Белинвестбанком уникальная возможность накопления бонусов и их дальнейшего использования теперь доступна большинству жителей страны. В дополнение, для прогрессивной части нашего общества – студентов, Белинвестбанк и TUT.BY рады предложить отдельную кобрендинговую студенческую карту «Зачетный BONUS», которую в перспективе планируется наполнять специальными бонусными предложениями», - рассказывает начальник управления эмиссии и развития карточных продуктов КартЦентра Белинвестбанка Вадим Головчиц.

Получить карты Visa Electron «+BONUS» и «Зачетный BONUS» можно во всех отделениях «Белинвестбанк», а также заказать с 25% скидкой с помощью Интернет-банкинга. Более подробно условия выпуска кобрендинговых карт и их обслуживания можно найти на официальном сайте ОАО «Белинвестбанк».

Правила начисления баллов размещены в специальном разделе проекта BONUS.TUT.BY. Первые 50 владельцев бонусных карт получат от TUT.BY и «Белинвестбанк» подарок в 50 баллов.