Юрий Зиссер вошел в состав международного конкурса "Предприниматель года 2016"

22 февраля 2016 в 14:23

Юрий Анатольевич Зиссер, председатель общего собрания участников ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» и учредитель УП «Надежные программы», в 2016 году вошел в жюри международного конкурса "Предприниматель года 2016".

Кроме Юрия Зиссера в национальное жюри вошли: Владимир Иванов - председатель правления ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), Сергей Новицкий - гендиректор СООО «Хенкель Баутехник», Сергей Румас - председатель правления ОАО «Банк развития Республики Беларусь», Олег Хусаенов - гендиректор «Зубр Капитал» и председатель совета директоров МАХ «Атлант-М».

Один из самых престижных международных конкурсов «Предприниматель года 2016» инициируется компанией Ernst&Young и проводится раз в два года. Конкурс позволяет определить наиболее успешных предпринимателей на мировом уровне, а также повышает имидж страны, принимающей в нем участие.

Жюри, определяющее победителей конкурса в Беларуси, являются независимыми экспертами и известными представителями деловых кругов. На выбор победителя оказывают влияние как количественные показатели - рост оборота компании, увеличение прибыли и количество созданных рабочих мест, так и качественные - степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта и другие.

Итоги конкурса будут подведены в ноябре 2016 года в Минске.