KUPI.TUT.BY стал первой белорусской площадкой, сертифицированной Яндекс.Маркет

23 февраля 2016 в 12:45

Первое агентство в Беларуси, сертифицированное Яндекс.Маркетом - с февраля 2016 года так можно сказать о торговой площадке KUPI.TUT.BY.

kupi_tutby_1_rgb.png

значок.jpgСертификацию агентства «ТУТ БАЙ МЕДИА», которое развивает интернет-сервис KUPI.TUT.BY в Беларуси, мы проводили впервые, поясняет менеджер по работе с партнерами Яндекса Екатерина БОГАТЫРЕВА. – В процессе сертификации сервис оценивался по нескольким критериям: продолжительность сотрудничества с Яндекс.Маркетом, качество работы, динамика трафика, стратегия поведения агентства на рынке. Также учитывались и данные подключаемых к площадке интернет-магазинов: их рейтинг, результаты проверки и постоянный мониторинг нашей Службы контроля качества. Отмечу, что получение торговой площадкой KUPI.TUT.BY статуса сертифицированного агентства – это не только признание надежного бизнес-партнера в Беларуси, но и посыл для активного, профессионального развития интернет-торговли в вашей стране.

Напомним, что торговая площадка KUPI.TUT.BY – это место, где покупатели выбирают, сравнивают и приобретают товары в более чем 1500 категориях (от гаджетов и бытовой техники до одежды и товаров для спорта). Помогают им в этом подробные характеристики и отзывы, фото и советы экспертов.

Также KUPI.TUT.BY – это эффективный источник продаж для уже успешных и только начинающих свой путь интернет-магазинов. Это новые покупатели, в том числе, и благодаря внушительной аудитории портала TUT.BY  (2,3 млн. человек ежемесячно). Никакой абонентской платы, выгрузка неограниченного количества товаров, бесплатное сопровождение и помощь клиенту на всех этапах. 

Sertifikat_tut bay media.jpg