Всемирно известный оратор Ник Вуйчич ответил на вопросы журналистов в Галерее TUT.BY

15 апреля 2016 в 13:13

Беларусь стала 58 страной, которая вживую услышала историю Ника Вуйчича. Знакомство белорусов со всемирно известным мотивационным спикером началось с пресс-конференции в Галерее TUT.BY.

Мероприятие для белорусских журналистов открыло воодушевляющее приветственное слово австралийского оратора. Ник поделился своей историей и философией жизни. Тем, что заставляет его просыпаться и тем, что остановило его от того, чтобы осознанно уснуть навсегда.

Ник призывал белорусов всегда помнить об общечеловеческих ценностях, которые стали забываться в эпоху глобализации:

«Прекратите издевательства. Любите друг друга. Воодушевляйте друг друга. Большому количеству людей в этой стране нужно больше любви».

Чуть менее часа длилось общение с журналистами. Прозвучали вопросы различной направленности: личные, социальные, политические. Через всё своё выступление Ник пронёс идею о вере в чудо и вере в себя:

«Если хотите изменить мир, сами будьте этим изменением. Мечтайте по-крупному, будьте терпеливы, меняйте то, что можете, и смиряйтесь с тем, что не можете».

После пресс-конференции Ник Вуйчич отправился на автограф-сессию, а вечером в «Минск-арене» состоялась его первая и масштабная встреча с белорусскими зрителями.