Акварель и тушь - новые слова в белорусском веб-дизайне!

1 июля 2003 в 0:00

Да, Вы не ослышались - именно с использованием таких традиционных художественных средств дизайнерами Astronim* рисовались (а точнее, были написаны) основные графические элементы веб-сайта ЗАО «Аквалит» (www.akvalit.by).

Откуда же такое необычное дизайнерское решение? Вода (аква) - является основой деятельности компании «Аквалит». Она является одним из лидеров на белорусском рынке трубопроводной арматуры и контрольно-измерительных приборов.

Водянистая прозрачность слоя и тонкая ньюансировка цвета акварели дают возможность сделать уникальную колористическую систему, чего невозможно достичь простым подбором гамм. Бархатистое обрамление тушью создает контраст между информацией сайта и яркой цветной акварелью. Белый цвет бумаги, а затем и экрана браузера являются идеальным фоном и для красок, и для текстового наполнения веб-сайта. С помощью такого необычного художественного решения страницы www.akvalit.by теперь хорошо выделяются среди множества веб-сайтов конкурентов, выполненных в машинной графике.

На новом веб-сайте ЗАО «Аквалит» www.akvalit.by специалисты найдут всю необходимую информацию по поставляемой продукции, технические характеристики, цены. Новости (которые можно получить и по рассылке) освещают не только внутреннюю жизнь компании, но также и события отрасли в целом.

Справка о разработчике: С 2000 года Astronim* www.astronim.com разрабатывает интернет-решения для предприятий и организаций по всей Беларуси. Среди более чем 50-ти корпоративных клиентов Astronim* - Белкантон, БАТЭ, Белкосмекс, Валидия, Кондиционер, Кондитерская Компания, Мебельпром, НЭГ, САБ, Сивельга, Светоприбор, СоюзONline. Компания Astronim* состоит в стратегическом альянсе с Центром электронного бизнеса TUT.BY.