Рекламный ролик или кипячение?

20 ноября 2003 в 0:00

Вы думаете, что где-то далеко-далеко, не в нашем городе, а может быть, даже не в нашей стране, есть очень популярные и мегаоборудованные студии с неограниченными возможностями и суперспециалистами, которые производят идеальные рекламные ролики высшего качества. Потом эти ролики «съедаются» в одну или несколько ночей «пожирателями рекламы». Но Вам кажется, что это где-то далеко и нереально? На самом деле, все не совсем так.
В Минске уже много лет работает телевизионная студия «Валидия», сайт которой www.validiatv.com недавно появился в Интернете. Студия занимается производством рекламных роликов, телевизионным дизайном, анимацией, 3D графикой и пр. А в том, что занимается этим профессионально и качественно, можно убедиться прямо на сайте, где есть примеры работ и описание услуг.
А может быть, Вы думаете, что телевизионная реклама очень назойливая, мешает смотреть фильмы и телепередачи, а вид мужчины, предлагающего порошок, а не кипячение, раздражает буквально всех? В реальности же, согласно проведенным исследованиям, люди делятся на 3 большие группы - «негативисты» (34%), которые полностью отрицают рекламу как социально-полезное явление, неприязненно относятся к любому ее виду; «рационалисты» (27%) - это люди-прагматики, рационально подходящие к своим нуждам и потребностям, которым реклама помогает реализовать свой потребительский потенциал. Самая большая группа - «Пожиратели» (39%). Те, кто наиболее лояльны к рекламе. Как правило, стараются соответствовать моде и относятся к категории людей, следующих массовой культуре.
Так что, Вам выбирать - рекламный ролик или кипячение?
Справка о компании: Телевизионная студия «Валидия» существует с 1992 года. Основные направления деятельности компании - разработка телевизионного дизайна оформления телевизионных программ, межпрограммного оформления телеэфира и телевизионных рекламных роликов, 3D графика, дистрибуция телевизионных программ и др. ТВС «Валидия» также предлагает полный комплекс услуг по производству классической анимации, который включает в себя разработку персонажей, сторибоардинг, анимацию, прорисовку, раскраску, композинг.
Справка о разработчике: С 2000 г. Astronim* разрабатывает интернет-решения для предприятий и организаций Беларуси. Среди десятков клиентов - Белтелерадиокомпания, Белкантон, БАТЭ, Белкосмекс, Мебельпром, Кондитерская Компания, Национальная экономическая газета, САБ, СоюзONline, Яровит. C 2002 г. Astronim* состоит в стратегическом альянсе с Центром электронного бизнеса TUT.BY.