Не продавать! Или бойкот недобросовестным покупателям

9 декабря 2003 в 0:00

Как говорится, в этом капиталистическом мире никогда толком нельзя знать, что обман, а что коммерция. Но… Недавно в Байнете появился проект с провокационным лозунгом «Не продавать!». Что это значит? То, что ОАО «Владимирское» совместно с компанией Astronim* объявляют программу бойкотирования недобросовестных покупателей, не выполняющих свои обязательства по оплате полученного товара. Производители и оптовые поставщики продовольственных товаров, которые столкнулись с такими покупателями, могут добавить «жуликов» в каталог. Так что теперь о ненадежных клиентах может узнать каждый специалист отдела продаж.
Подобная «книга жалоб», сделанная компанией Astronim*, поможет укрепить бизнес и уменьшить риск при заключении договоров.

Справка о разработчике: С 2000 г. Astronim* разрабатывает интернет-решения для предприятий и организаций Беларуси. Среди десятков клиентов - Белтелерадиокомпания, Белкантон, БАТЭ, Белкосмекс, Мебельпром, Кондитерская Компания, Национальная экономическая газета, САБ, СоюзONline, Яровит. C 2002 г. Astronim* состоит в стратегическом альянсе с Центром электронного бизнеса TUT.BY