Звездный час компании Astronim*

12 апреля 2004 в 0:00

8 апреля в 15.00 в Малом зале Дворца Республики прошла торжественная церемония награждения победителей Белорусской Интернет-премии международной специализированной выставки ТИБО» 2004. Почти все заявленные работы компании Astronim* были по достоинству отмечены жюри.

Первое место в номинации «Традиционные СМИ в Интернете» занял медиа-портал Белтелерадиокомпании. Ирина Леонидовна Положенцева, получив почетную награду, поблагодарила разработчиков и сказала, что это лучший подарок к 4-летию сайта, которое было неделю назад.

Первое место в номинации «Культура, искусство, музеи, музыка, литература» было отдано сайту Минского Международного кинофестиваля «Лiстапад». Ресурс был открыт к юбилейному X кинофестивалю. Компания Astronim* выступила информационным партнером кинофорума и собирается в дальнейшем поддерживать проект.

Второе место в номинации «Электронная коммерция» было присуждено сайту компании Офистон, который предлагает «комплексное обслуживание офисов в Интернете». Алексей Дунаевский, представитель компании, отметил, что проект существует не так уж давно, а заказов уже много. И их будет еще больше!

Диплом за третье место получил новый проект «Беларусь. Новый формат». Знаменательно то, что порталу всего лишь неделя. Его идея очень понравилась жюри, поэтому проект получил награду.

Компании Astronim* было очень приятно слышать слова благодарности от своих клиентов со сцены Малого зала Дворца Республики.

О Белорусской Интернет-премии международной специализированной выставки ТИБО-2004
Интернет-премия учреждается уже второй год подряд. В этом году на Интернет-премию было заявлено более 330 сайтов. Группа экспертов, состоящая из представителей органов госуправления, интернет-разработчиков, дизайнеров и др., отобрала 103 сайта, которые были представлены на суд компетентного жюри. После долгих обсуждений жюри (предварительно) отметило 50 сайтов.

Справка о компании Astronim*
С 2000 г. Astronim* разрабатывает интернет-решения для предприятий и организаций Беларуси. Среди десятков клиентов - Белтелерадиокомпания, Белкантон, БАТЭ, Белкосмекс, Мебельпром, Кондитерская Компания, Национальная экономическая газета, САБ, СоюзONline, Яровит. C 2002 г. Astronim* состоит в стратегическом альянсе с Центром электронного бизнеса TUT.BY.