Посетителей ТИБО встретят два клоуна: Тут и Бай

4 апреля 2005 в 0:00

В этом году Белорусский портал TUT.BY решил преподнести подарок посетителям крупнейшей в стране выставки по информационным технологиям TIBO-2005, представив специальную концертную программу. В течение всех дней работы выставки (5–8 апреля) прямо около входа на выставку ведущие клоуны Беларуси будут развлекать публику от имени TUT.BY.

Пластический театр «ИНЖЕСТ» Славы Иноземцева представит серию мини-спектаклей с участием единственного в нашей стране коллектива актеров на ходулях. Театр «ИНЖЕСТ» существует с начала 80-х годов и за неполную четверть века поставил десятки уникальных спектаклей и неоднократно завоевывал гран-при на театральных фестивалях в ближнем и дальнем зарубежье, а его бессменного художественного руководителя Вячеслава Иноземцева иногда называют «белорусским Полуниным».

Кроме того, постоянно веселить посетителей выставки будут два клоуна, которых зовут Тут и Бай. Именно такие псевдонимы выбрали себе на время выставки актеры белорусских театров Анна Аринич-Анисенко и Андрей Кизино, уже 13 лет знакомые белорусским детям и их родителям по своей миссии в Детском онкологическом центре в Боровлянах, где их зовут «доктор Нюша» и «доктор Антоша».

Театрализованные представления будут происходить на площадке перед входом на выставку, проходящую в выставочном центре по ул.Я.Купалы, 27. Обязательно приходите — в расположенном прямо на улице шатре TUT.BY Вас ждут не только представления, но и вполне вещественные сюрпризы!