Бестраншейное строительство в интернете

21 апреля 2005 в 0:00

На этой неделе компания Astronim* представила корпоративный сайт предприятия «Классикстройкомплект» (www.gnb.by), которое специализируется на бестраншейном строительстве подземных коммуникаций методом горизонтального направленного бурения (ГНБ). В отличие от традиционного траншейного строительства, ГНБ требует только одной точки входа и одной точки выхода, в результате при прокладке труб или кабелей такие поверхностные препятствия, как насыпи магистралей и элементы ландшафта, не нарушаются, а подземная инфраструктура не затрагивается.

Главной особенностью сайта является дизайн от Astronim*, исполненный в виде старой проектной документации, основанной на графических материалах советской эпохи по градостроительству — примерно 70-х гг. прошлого столетия. Бригадирам и трубоукладчикам посвящается!..

Кроме этого прямо с сайта можно заполнить заявку на выполнение работ, узнать о применяемом оборудовании и расходных материалах. Сайт www.gnb.by успешно выполнен в компании Astronim* на базе платформы управления сайтом AstroCMS*. Хостинг обеспечивает ЦЭБ TUT.BY.