Секреты красоты от Алены Свиридовой раскрыл Astronim*

27 июня 2005 в 0:00

Лучезарная улыбка, сияющий взгляд, свежая кожа, хорошая фигура и еще много достоинств выделяют известную певицу Алену Свиридову. В чем же секрет? А ответ прост — минеральная вода «Фрост», которая не только освежает и утоляет жажду, но и придает энергию и оптимизм, настраивает на лучшее и заставляет «думать только о хорошем»!
 
Фрост Свиридова
 
Свежесть и чистота, легкость и безупречность и еще много достоинств выделяют теперь и сайт компании «Фрост и К» www.frost.by. А все дело в том, что сайт прошел «капитальный ремонт» в компании Astronim* www.astronim.com. Новый сайт чист и свеж, как стакан холодной воды жарким летом.
 
Главными героями сайта является, безусловно, Алена Свиридова — соотечественница и яркая звезда шоу-бизнеса, а так же стакан газированной воды «Фрост» — для обоих была проведена полноценная фотосессия. Прямо в оформлении сайта использовано множество фотографий Алёны. Так же представлена вся линейка продукции компании «Фрост», условия и география поставок, новости компании.
 
Комплексную рекламную кампанию для «Frost» разработало белорусское отделение международного сетевого агентства TBWA/Worldwide (ранее — «Евростиль») http://partal.by/mainnews/7.html. Агентством была проведена также фотосессия и съёмки певицы. Это первый в истории Беларуси опыт столь масштабного привлечения в качестве «лица» белорусского брэнда звезды уровня СНГ.
 
Дизайн, flash-анимация и программирование сайта www.frost.by успешно выполнены в компании Astronim* на базе платформы управления сайтом AstroCMS* www.astronim.com/cms/. Хостинг сайта обеспечивает TUT.BY www.tutby.com.