Швейцарское качество сайта салонов часов ZIKO

1 августа 2005 в 0:00

В любой точке планеты люди пользуются часами. Однако покупка часов больше не является лишь рациональным шагом, продиктованным только соображениями цены или долговечности. Когда мы выбираем часы, как и при выборе ювелирных украшений, мы вкладываем деньги в образ. Образ того, кто мы есть или какими мы могли бы быть…

Роскошь, эксклюзивность и технологичность – критерии, характеризующие часы из Швейцарии во всем мире.

Роскошь, эксклюзивность и технологичность – то, что сразу бросается в Ваши глаза при открытии сайта сети салонов швейцарских часов и ювелирных изделий ZIKO www.ziko.by made in Astronim*.

Роскошь. Элегантное flash-меню сайта www.ziko.by в виде циферблата дорогих часов, обрамленного сверкающими стразами, позволит Вам легко найти «свою» марку швейцарских часов из десятков представленных в салонах компании ZIKO брэндов, начиная с элитных, таких как: Cartier, Piaget, Baume & Mercier, Montblanc, Vacheron Constantin, Korloff, Chopard, Bulgari, Omega, Rado, Longines и до более демократичных, как Tissot, Orient, Seiko, Romanson, Casio, Citizen. Для удобства все марки разбиты на классы: «Люкс», «Престиж» и «Эконом». Ювелирные украшения Swarovski и ручки марки Parker довершат общую картину Вашего имиджа.

Эксклюзивность. Вы сможете установить навигацию сайта www.ziko.by в любом месте экрана по своему желанию. Эти удобства возможны для Вас исключительно с применением в Astronim* самых передовых технологий в области интернет-медиа.

Технологичность. Как и настоящие швейцарские часы, сайт ZIKO www.ziko.by с первой страницы демонстрирует самое точное время, неумолимо отсчитывая секунды до того момента, когда Вы будете носить настоящие швейцарские часы.

Компания ZIKO www.ziko.by представлена по всей стране салонами часов и ювелирных изделий: «Швейцарские Часы», «ZIKO», «Юнитайм», «Лувр», «Версаль».

Информация на сайте, в том числе и flash-навигация, администрируется с помощью платформы управления сайтом AstroCMS* www.astronim.com/cms/ в соответствии с заявленной в Astronim* концепцией интерактивного Интернета «Cre-Interactive». Хостинг сайта обеспечивает TUT.BY www.tutby.com.