«Звездные войны», эпизод 16: «Золото» Москвы и Киева утекает в Минск

19 ноября 2006 в 0:00

В ноябре прошел 16 Московский международный фестиваль рекламы (ММФР) — главное в СНГ событие для тех, кто в рекламе работает, кто ее заказывает, и даже для тех, кто ее смотрит и слушает. Руководил в этом году «большим» жюри Хаяши Хисаши, креативный директор Dentsu Inc. из Токио, рекламного агентства численностью 5 000 сотрудников.

Как и в прошлом году за интернет-журнал pARTal.by «Срез дизайна Беларуси», в этом году, но для клиента из Нидерландов — «золото» увезла домой компания Астроним*.

Итак, в который раз, ежегодный международный рекламный аудит Астроним* в году 2006 прошел успешно!

Представляем вам победителя в конкурсе «Интернет», номинации «Сервисные проекты»:
1 место, Компания Astronim*
Название работы: Bиртуальный шоппинг в iDEAL Shopping Centre
Заказчик рекламы: Novocortex & Rabobank (Netherland)

iDEAL 

Этот мультимедийный сервис в исполнении компании Астроним*, занял призовые места на фестивалях рекламы: в Киеве, в Риге, и последней точкой — на Московском фестивале рекламы 2006.

Описание проекта:

Астроним в КиевеiDEAL Shopping Centre http://www.idealwinkelplein.nl/, созданный в Астроним*, является частью маркетинговой кампании по запуску на голландском рынке новой системы электронных платежей iDEAL. В виртуальном торговом центре представлено около 500 интернет-магазинов, в которых можно оплатить покупки через iDEAL. Выполнен он в виде интерактивной карты Амстердама. Каждый сектор на карте — это категория товаров (например, «Электроника» или «Подарки»), каждое здание с логотипом в виде наружной рекламы — это отдельный интернет-магазин. Посетители центра могут не только побродить по сайтам интернет-магазинов, но и сравнить цены на понравившиеся товары.

www.astronim.com