Городские игры с Camel: I love TUT в Токио

10 сентября 2007 в 0:00

В рамках проходившей недавно классической рекламной игры «Camel. Урбаномания», проводимой рекламным агентством «Адвента Инишиатив Медиа», интернет-компания Астроним* совместно с рекламным агентством Primary Saatchi & Saatchi Belarus разработали к промо-сайту с брэндированным контентом http://www.discovermore.by мультимедийную игру «Urban Style» — с набором очков, рейтингом игроков, определением победителей и награждением их в конце розыгрыша. 

Игра с простой механикой, но рассчитана на космополитичную современную молодую аудиторию, которая знает все обо всем — и требует решения задач из области географии, истории, архитектуры, кино или политики. Выбрасывай из городских пейзажей Минска, Москвы, Киева и др. столиц мира объекты, не существующие в действительности в этом городе. Путешествуй, узнавай, находи, Discover More! Новые открытия с Camel, не выезжая из своего города!

Discover Нью Йорк

На самом деле улицы Нью Йорка наводнены персонажами типа Спайдермена, Кинг-Конга и гл. героев Парка Юрского периода или американская tv-пропаганда врет? Возможно ли, чтобы в Нью Йорке проходили одновременно концерты Тимати и «При любой погоде Ухтинского»? Возможен ли наш ответ в виде родного Чебурашки и персонажей «Ну погоди!» на авеню США?

Discover Москва

Мавзолей Ленина в Москве — это современное пристанище Медведа или замаскированная пусковая установка межконтинентальных баллистических ракет? Возможно ли, чтобы одна из башен Кремля была копией одной из башен Мирского Замка в Беларуси, а куранты теперь заменили на японскую электронику? Неужели г-н Березовский мог появиться на Красной Площади в розовом кадиллаке? И неужели нефть уже качают вышками прямо в Кремле?

Discover Сингапур

 
Есть ли прямая дорога из Сингапура в Бабруйск? И действительно живет ли в тех теплых краях наш русско-белорусский Тарзан? Мог ли пролетать в Сингапуре во время крушения «Титаника» Вини-пух?

Discover Минск

Видны ли с площади Независимости в Минске египетские пирамиды или это мираж, созданный турагентствами? Собирается ли «Зеленхоз» засаживать Минск пальмами? Полеты над территорией разрешены только вертолетам или тарелкам тоже? Что больше подходит по духу для столицы Беларуси — статуя Свободы или Биг-бэн? Если ли у раллийной машины достаточная передача для движения по сверхскоростным (до 60! км/ч) улицам Минска, где носятся двухэтажные автобусы? И все-таки, «Беларусь — это родина непуганых слонов»?

Discover Токио

Могут ли достижения еще советского автопрома попасть на улицы японской столицы? Действительно ли отличаются японцы тягой ко всему французскому в архитектуре? Остались ли в Японии аналоговые фортепьяно? Поймут ли в Токио ядреный русский юмор Камеди-клаба и «Песни Года в Беларуси»? Щиты «I Love TUT» демонстрирую экспансию портала на восток, а родной нам почти зек Виктор Калина укрывается от правосудия в Японии?

Discover Лондон

Всенародная маевка на Трафальгарской площади в Лондоне, под чутким взглядом вождя мирового пролетариата — возможно ли такое в Объединенном Королевстве? Неужели в Лондоне есть своя гостиница «Беларусь» и «Национальная библиотека»? Родная милиция нас и там бережет…

Все лето с Camel — играй, развлекайся выигрывай на www.discovermore.by

«Отвечу сразу на возможные обвинения. Коммерческий продакт-плейсмент не использовался в этой игре — говорит автор и сценарист проекта Б. Коровец, — Если и что-то закралось из подозрений, так это случайность. Мы брали теплые и близкие для любого белоруса символы, будь-то щиты портала TUT.by или доблестная белорусская милиция, и использовали их как легко опознаваемые маяки в бурных морях мировых столиц…Наша полноценная обрекламленная «бондиана» еще впереди. Но для компании JTI и брэнда «Mild Seven» в частности мы уже разрабатывали для сайта www.m7.by мультимедийную игру «Фотоохота» (см. подробности)». Хостинг обоих проектов обеспечил www.Hoster.by.
 
PS: Astronim*, TUT.by, Primary Saatchi & Saatchi, Adventa Initiative Media, McCann Erickson Universal Belarus, Министерство здравохранения предупреждают: курение опасно для здоровья!