HOSTER.BY объявил итоги рекламной игры «Счастливый домен»

5 февраля 2008 в 0:00

31 января определился последний победитель рекламной игры «Счастливый домен» HOSTER.BY. Приз – флеш-память на 4 Гб – достался Максиму Утлику. Максим 23 января 2008 г. зарегистрировал домен isl.by.

С 25 октября 2007 г. до 31 января 2008 г. HOSTER.BY проводил рекламную игру среди своих клиентов, регистрировавших доменные имена в зоне .by. Разыгрывалось три крупных приза – 2 флеш-накопителя на 4 Гб и цифровой фотоаппарат.

Розыгрыш флешек проходил дважды: среди тех, кто произвёл регистрацию домена до 29 ноября 2007 г., и после. В первом розыгрыше приз получил Евгений Заболотских, регистрировавший доменное имя Plaza.by. Второй розыгрыш состоялся 31 января 2008 г. В нем больше остальных повезло Максиму Утлику с доменом isl.by. Вручение призов победителям состоялось в офисе HOSTER.BY.

«Меня привлекли набор сервисов и стоимость услуг. Возможность в одном месте зарегистрировать и оплатить доменное имя и купить хостинг, - делится впечатлениями в момент вручения приза Максим. Главное, все услуги можно заказать прямо из дома, в офис пришлось приехать только за призом. А еще очень порадовала оперативность в работе HOSTER.BY», - сказал Максим Утлик.

Напомним также, что в период рекламной игры на сайте HOSTER.BY было зарегистрировано тысячное доменное имя. Это событие было отмечено отдельно, и обладатель тысячного домена был награжден суперпризом – цифровым фотоаппаратом Canon A550.

Официальные правила рекламной игры «Счастливый домен» размещены на сайте www.hoster.by и в газете «Вечерний Минск».

По словам директора HOSTER.BY Сергея Повалишева, за время рекламной игры было зарегистрировано 655 доменных имен. Всего через HOSTER.BY на сегодня зарегистрировано более 1600 доменов, а общее число доменных имен в зоне .by превышает 12 тысяч.